2014年2月14日金曜日

ハンバーガーといえば part1

フライドポテト。
前回のワンデイシェフで好評だったハーブたっぷりのフライドポテトを今回も作りたかったのですが、冬はやっぱりハーブの香りが薄いのです。
どうしようかと思っていたら、会社の先輩からレモン塩コショウをいただきました。
小田原のレモンの皮が入っていて良い香り。
これを今回のフライドポテトに使います。
ほんのりレモンが香る、さわやかなフライドポテトになりました。(アネ)







2月のワンデイシェフ予定 ~スローなハンバーガー~
パテやトッピングを選べるハンバーガーランチですお肉を使わないベジバーグもあります
2014年2月22日(土)11:00-14:00 @みんなのテーブル メサ・グランデ 
川崎市中原区新城5-2-13 プリマSK武蔵新城1階 JR南武線武蔵新城駅下車徒歩3分
http://mesa-grande.blogspot.jp/p/blog-page_25.html

皆様のご来店をお待ちしております!